+++ Infobroschüre 2021 +++

Liebe Eltern,

die Corona-Pandemie bringt vieles im Schulalltag durcheinander. Leider können wir in diesem Schuljahr keine Informationsveranstaltung durchführen. Damit Sie sich trotzdem ein Bild der Gemeinschaftsschule Heikendorf machen können, haben wir eine Informationsbroschüre erstellt, die sowohl hier auf der Homepage lesbar ist sowie allen Grundschulen im Einzugsbereich zugestellt wurde. Außerdem haben Sie und Ihr Kind die Möglichkeit, in einem ebenfalls hier eingestellten Film einen ersten Eindruck von unserer Schule zu bekommen.

Wir hoffen, im nächsten Schuljahr gut starten zu können und hoffen, Sie und Ihre Familie kommen gesund durch die nächsten Monate!

Melanie Pisanelli

Koordinatorin Klassenstufen 5./6.

Wann und wie melde ich mein Kind an?

Der Anmeldezeitraum für alle weiterführenden Schulen wurde vorverlegt und beginnt nun am 18. Februar 2021. Er endet weiterhin am 3. März 2021. Am 10. März versenden alle Schulen Aufnahme- und ggf. Ablehnungsbescheide.

Änderung im Anmeldeverfahren:

Eine Anmeldung Ihres Kindes ist nur mit einem individuellen Termin möglich. Diesen erhalten Sie ab 27.01.2021 im Sekretariat bei Frau Duchateau unter 0431- 59673711.

Die Anmeldung selbst erfolgt in unserem Sekretariat im

Neuheikendorfer Weg 12, 24226 Heikendorf

Telefon: 0431 – 596737-11/-12

Kernzeit: Montag bis Freitag von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Was müssen Sie mitbringen?

Das wird zur Anmeldung benötigt:

• Der Anmeldeschein mit Schulübergangsempfehlung der Grundschule
  • Das aktuelle Halbjahreszeugnis
  • Nachweis über Masernschutz
  • Lernpläne der Grundschule, LRS-Nachweise

Gerne können Sie den Fragebogen zur Schulanmeldung sowie den Abfragebogen Religion/Philosophie schon ausgefüllt zur Anmeldung mitbringen. Beide Dokumente finden Sie auf unserer Homepage ggs-heikendorf.de unter dem Menüpunkt Downloads.

+++ Infobroschüre 2021 +++