Bei hochsommerlichen Temperaturen sind wir beim diesjährigen Schülerlauf der Kieler Woche mit knapp 60 Schülerinnen und Schülern aus den Klassenstufen 1 – 7 gestartet. Nach erfolgter Anreise mit Autos zahlreicher Eltern und Bus haben die Schülerinnen und Schüler aufgeregt ihre Startnummer und Zeitchip entgegengenommen und konnten kaum den Startschuss erwarten. Über 600 Teilnehmer zählten den Countdown lauthals mit und begaben sich auf die 3 km lange Laufstrecke. Alle schafften diese Strecke in ihrem Tempo und waren glücklich beim Zieleinlauf.
Am Ende des Tages konnten wir dann noch Schülerinnen auf das Siegertreppchen bringen. So gewann Liese Wunderlich erneut nach dem letztjährigen Lauf in ihrer Altersklasse, dicht gefolgt von Maxima Wackerhagen und Louisa Kohl. Liese war von allen Läuferinnen die schnellste. Zudem erzielte bei den Schülerinnen U16 Lotte Lohmann den 3. Platz.
Glückwunsch an alle!

Let